Susan (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine tolle Entscheidung

Eine last-minute Buchung, die wir nicht bereut haben. Das Hotel ist großzügig aber sehr gemütlich und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

• Sehr bequemes Bett. Schreibtisch zum Arbeiten und Sessel zum Entspannen. Tee/Kaffeekocher aufs Zimmer. Sauber und geräumiges Bad mit wellness Produkte, Bademantel und Hausschuhe. Und einen Willkommensteller mit Obst und Plätzchen.

• Das Essen war ausgezeichnet. Das Abendbuffet (5 Gänge) war so lecker und toll präsentiert und die Bedienung sehr aufmerksam. Das Frühstück war abwechslungsreich, alles frisch vorbereitet und hat super geschmeckt. Das

• Das Personal war sehr freundlich und hilfreich. Man merkt, dass sie gern hier arbeiten und dass der Kunde für sie wichtig ist.

• Es liegt wunderbar auf einem Hügel mit schönem Ausblick. Ein guter Ausgangspunkt für eine Wanderung und fast direkt neben der Therme. Auch eine tolle Lage für Tagestouren.

Da wir nur eine Nacht da waren, hatten wir keine Zeit für "das volle Programm", was eigentlich sehr schade war. Das Schwimmbad, Sauna-Bereich und Ruheraum waren sehr gut ausgestattet. Abends war Musik in die Bar. Wir kommen bestimmt wieder - und nächstes Mal für länger!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Susan