- Sehr großes und geräumiges Zimmer - Kleines Badezimmer, aber für uns kein Problem - Moselblick sehr schön mit Blick auf die andere Seite
Das Essen war sehr köstlich! Alleine deswegen würden wir wieder kommen! Der Braukeller ist sehr gemütlich eingerichtet und der Bar Chef ist auch sehr nett.
Frühstück auf dem Zimmer war bei uns kein Problem. Abends hatten wir dann die Halbpension gebucht, ein 3 Gang Wahlmenü, welches sehr vielfältig war.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Mosel und ist nicht durch Fahrzeugverkehr betroffen. Aus den zur Mosel gelegenen Zimmern bietet sich ein schöner Blick auf das andere Ufer. Wir waren vor Ostern drei Nächte mit Halbpension dort. Es war alles prima, sehr freundliches Personal, eine phantastische Küche und eine riesige Weinkarte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Freizeitangebot im Hotel ist leider nicht so groß, aber bei dem schönen Wetter wollten wir uns auch nicht den ganzen Tag im Hotel aufhalten. Der Wellnessbereich ist sehr hellhörig und
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |