Ralf Otto (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für eine schöne Auszeit !

Sehr schönes und gepflegtes Hotel ! Da wir im März in der Vorsaison unterwegs waren ist das Preis-Leistungsverhältnis fast unschlagbar! Wir werden das auf jeden Fall wiederholen ! In keinem Hotel bisher war das Essen besser !

• Unser Zimmer war sehr groß, mit Minibar, zusätzlicher Couch und großem Bad (sowohl Dusche und Badewanne). Sehr sauber und gepflegt. Zimmerservice war sehr gut.

• Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und es war alles reichlich vorhanden. Es gab jeden Tag zusätzlich Spiegeleier, gebratenen Speck (hervorragend), Rührei. Das Abendessen (3-Gang-Menue) war einfach nur überragend! Gourmetklasse ! Hervorragende Weinkarte, Service war sehr aufmerksam.

• Sehr freundlich und sofort hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt an der Mosel gelegen mit toller Aussicht, sowohl auf die Mosel oder bei Zimmerbelegung zur Rückseite auf die Weinberge. Es bieten sich Ausflüge nach Bernkastel-Kues an, oder man in 10 Min. auf der Autobahn Richtung Luxemburg oder Trier/Bitburg.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit kleinem Pool, Infrarotkabine, Sauna und sehr bequemen Liegen zum Ausruhen. Hier findet man Ruhe und Entspannung !

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness