Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, das Abendessen wirklich lecker. Das Frühstück war gut (bis auf die Aufbackbrötchen und das Brot) Aber mein Zimmer: Vor der Anreise war ich ausdrücklich darauf hingewiesen worden, dass das gebuchte EZ sehr (!) klein sei. Ich wusste also, was mich erwartete und habe dies so akzeptiert. Die Größe des Zimmers (ich schätze mal ca. 8 qm) war auch nicht das Problem, da wir kurzfristig in der Hochsaison etwas für 3 Personen gesucht hatten. Überhaupt gar nicht geht allerdings, dass das Fenster des EZ direkt auf den Balkon des Nachbarzimmers geht mit freiem Blick auf das Bett des EZ. Es ist meiner Meinung nach unzumutbar, abends das Fenster zu öffnen, wenn man weiß, dass das Haus ausgebucht ist und der Zimmernachbar jederzeit auf dem Balkon erscheinen kann. Leider gab es auch weder eine Klimaanlage noch ein Ventilator bei über 30 Grad Außentemperatur. Nach einer Nacht konnte ich dann glücklicherweise gegen Aufpreis in ein DZ im Herrenhaus wechseln. Ein solches EZ in einem 4 Sterne Hotel überhaupt anzubieten - das sollte nicht sein und ist der einzige aber gewichtige Grund zur Abwertung.
Auf jeden Fall genau nachfragen, falls man ein EZ buchen möchte, welchen Ausblick das Fenster bietet. Das Doppelzimmer war neu renoviert und schön.
Das Essen war lecker. Man kocht mit frischen Kräutern. Auf Wunsch gibt es auch vegetarische Gerichte.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal Da eine Mitreisende gehbehindert war, hat man uns freundlicherweise einen Parkplatz in der Tiefgarage reserviert, so dass ein ebenerdiger Zugang zum Hotel möglich war.
Gute Ausgangslage für Unternehmungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |