Fantastisch gelegenes kleines Hotel, umgeben von Natur, inmitten eines schönen Gartens. Vielleicht ist es in der Nebensaison noch schöner, wenn nicht an den Kapazitätsgrenzen gearbeitet wird.
Absolut in Ordnung für diese Kategorie. Auch hier wäre ein persönlicherer Touch schön gewesen.
Auch hier sehen wir Optimierungspotenzial. Wir fanden die Speisen oft sehr salzig, komisch gewürzt, sehr fettig und vokalem wenig inspiriert. Auch hier scheint etwas die Führung zu fehlen.
Hier liegt aus unserer Sicht etwas der Optimierungsbedarf. Das Besitzerpaar macht ein bisschen den Eindruck als wolle es nicht allzu viel mit den (oder diesen, oder so vielen?) Gästen zu tun haben. Anstatt zB beim Abendessen das Gespräch mit den Gästen zu suchen oder zumindest Küche und Service zu überwachen, wird ebenfalls an einem der Gästetische gespiesen. Die Servirdamen sind korrekt freundlich, aber der Mangel an Herzenswärme ist auch hier zu spüren.
Traumhaft schön an der Bucht von Portoferraio, etwas im Hinterland. Elba ist winzig, Strände alle nicht allzu weit weg.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Ann-Veruschka |