Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Supertolles Hotel in Bad Hönningen

Gut

Das St. Pierre ist ein supertolles Hotel mit einer freundlichen und hilfsbereiten Inhaberfamilie. Besonders zu loben ist das reichhaltige und leckere Frühstücksbüfett mit vielen selbstgemachten Köstlichkeiten. Das Hotel war Ausgangspunkt für unsere Wanderungen, dafür ideal geeignet. Wir hatten einen sehr guten und kostenlosen WLAN-Empfang. Zum DZ gehörte ein neues funktionell eingerichtetes Bad. Alles sehr sauber. Wir können diese Haus ohne Einschränkungen empfehlen.

• Für ein 3-Sterne- Hotel sehr gut ausgestattet. Neues und stets sauberes Bad.

• Reichhaltiges Frühstück mit selbstgemachten leckeren Marmeladen und anderen Köstlichkeiten.

• Sehr freundliches Personal. Große Sachkenntnis bei der Planung unserer Wanderungen. Sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Rathaus und nur 100 m vom Rhein entfernt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heinz

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüße aus Bad Hönningen schickt Markus Herz und das ganze Team