Lars (31-35)
Alleinreisend • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Für Biker zu empfehlen

Gut

Das Hotel macht von aussen einen sehr guten Eindruck. Mit über 19 Zimmer ist das Hotel sehr gemütlich gehalten und übersichtlich. Die Zimmer waren stehts sauber und aufgeräumt. Als Biker freut man sich immer wieder wenn es Hotels gibt die sich um uns kümmern und uns auch ein Programm bieten. Beim Hotel St. Pierre in Bad Hoenningen kann man entweder sich einmieten und selbst die Gegend erkunden oder an den Angeboten teil nehmen. Auch war das Personal vor meiner Anreise Telefonisch sehr gut zu erreichen. Es stellte auch kein PRoblem, auf Grund der Verkehrsvorkommnisse dar das ich später als angemeldet mein Zimmer bezog. Es ist wirklich zu empfehlen wenn man die schöne Gegend des Rheins erkunden möchte. Ich kann nur sagen weiter so....

• Gut
  • Die Zimmer sind modern gehalten. aber nicht zu übertrieben. Die Zimmer sind nicht hellhörig. Man fühlte sich sehr wohl. Die Badezimmer waren zwar eher klein aber man kann ja nicht alle Bäder gleichzeitig renovieren.

• Gut
  • Überraschend war für mich das selbst beim Frühstück sonderwünsche sofort umgesetzt wurden. Beim Frühstück freute ich mich in erster Linie über den Kaffee. Dieser war für mich, nicht wie in anderen Hotels zu stark. Beim Essen selbst liebe ich es morgens deftig und auch sonder Bestellung sind kein Problem. Was mich sehr erfreute war dass das Personal nie zu Aufdringlich war wenn sie einem fragten ob sie noch etwas bringen könnten bzw das Geschirr wegräumten. Im Prinzip da und doch nicht da. So was hat man gerne beim Essen.

• Das Personal ist freundlich auch wenn jede Menge los ist. Man steht den Gästen wirklich mit Rat und Tat zur Seite. Sei es das der Wanderer einen Wanderweg testen möcht oder ich als Biker wissen will welche Ziele man mir empfehlen würde.

• Die Wegbeschreibung des Hotels ist einfach und verständlich. Was es dem Besucher doch einfach macht das Hotel zu finden. Ich habe direkt am Hotel einen Bahnhof entdeckt, denn man aber nicht hört. Die Ausflugsmöglichkeiten an sich sind vielseitig. Es ist für jeden was dabei.

Im Hotel selbst ist nichts zu finden. Dafür bietet die Umgebung jede Menge Freizeitgestaltung. Empfehlenswert ist die nahe gelegene Therme.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2010