Claudia und Ernst (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Wer noch nicht dort war hat etwas versäumt!

sehr freundliches Personal, sehr sauber, jeder Wunsch wird sofort erfüllt, schöner Wellnessbereich (Sauna, Infrarot, Dampfkammer) Solarium gg. Gebühr, die Küche ist ein Traum, Frühstücksbuffet perfekt

• sehr geräumig, hatten heuer die Suite einfach traumhaft

• das Essen ist sehr lecker, egal ob Vor- Haupt- oder Nachspeise, auch gute Weine vorhanden es wird sehr schnell serviert, und immer schnell abgeräumt, das Service ist super

• sehr schnell, gut und äußerst freundlich sehr bemüht

• im Winter kann man bei guter Schneelage direkt bis zum Hotel fahren, Gondel nur wenige Schritte entfernt

• Sport

Wellness: ausreichend mit Sauna, Dampfkammer, Infrarot und wer will gegen Gebühr Solarium

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia und Ernst

Sehr geehrte Frau Claudia, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre so positiven Eindrücke auch anderen Personen kundzutun. Wir sind dankbar, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und somit Ihre verdienten Ferientage so richtig genießen konnten. Ebenso freuen wir uns schon auf das nächste Mal, wenn Sie wieder zu Gast in unserem Hause sind. Vielleicht auch einmal zu den Feiertagen im Bergfrühling, im zur Sommerfrische im Almsommer oder zu herrlichen Wandertagen im Goldenen Herbst. Herzlichst Ihre Anna Scheriau und alle tatkräftigen Mitarbeiter/-innen