Ewald (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel

Sehr nettes Hotel für unseren Wanderurlaub mit Kindern! Essen: ein Traum Personal/ Chefin: sehr bemüht und freundlich. Zimmer: Retrostyle deluxe und 100% sauber und mit viel liebe im original erhalten. Pool/ Sauna: top Kinder: gut betreut und aufgeteilt da auch ältere Gäste dort sind. Umwelt: Regionale Bio-Produkte mit wenig Anlieferungs-Kilometern und wenig Plastik (Bioseife etc....) Fazit: Waren tolle 5 Tage mit unseren Kindern nach einem Kroatienurlaub. Kulinarisch wurden wir verwöhnt vom feinsten. mfg Fam. M. aus E. in Salzburg

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Ewald

Sehr geehrte Familie M., ganz, ganz herzlichen Dank für diese überaus tollen Eindrücke. Danke für so viel Lob, welches unser eifriges Tun und Arbeiten an unverwechselbaren Ferien bei uns bestätigt. Freut uns sehr, dass auch Ihre Kinder den einzigartigen Kinderbereich "Lebensbaum" so genützt haben. Ganz großen Dank auch für das Lob an die Küche, wo wir Ihnen täglich aufs Neue kulinarische Erlebnisse bereiten. Auf eine gesundes Wiedersehen vielleicht auch zu einer anderen Jahreszeit wie im Bergwinter oder Frühling. Herzlichst Ihre Gastgeberin Anna Scheriau und zahlreiche tatkräftige Mitarbeiter/-innen