funky (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Service nicht gut

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Keine Erholung möglich Kinder spielen im spa Bereich trotz Beschilderung ab 15!!! Sogar in der Sauna zu hören Abend im Restaurant fast wie am Kinderspielplatz sehr störend fast nur Ausländer als Gäste Personal hat teilweise Verständigungs Probleme mit deutsch! Ausser die Kellnerin NINA !!! ECHT SUPER würden dort nicht mehr buchen !!! Für Familien super aber nicht für Erholung Wenn man Erholung sucht ungeeignet !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:funky

Sehr geehrtes Ehepaar, danke für Ihre Zeit, uns online Ihre Meinung kund zu tun. Wir bedauern diese Umstände, welche durchaus nicht beabsichtigt waren. Wir werden uns auch darum kümmern, die genannten Dinge zu verbessern. Danke vielmals! Wir finden es nur schade, dass Sie uns nicht vor Ort schon Ihre Emotionen kundgetan haben. So hätten wir eine Chance gehabt, dies gleich zu verbessern und die genannten Probleme zu lösen. Sie haben gerade zu einem Zeitpunkt der Hauptferienzeit für Familien Ihre Ferientage bei uns verbracht. Wenn Sie ruhigere Zeiten bevorzugen, so empfehlen wir Ihnen den Jänner oder März sowie im Mai, Juni, September und Oktober. Besuchen Sie uns zu einem weiteren Zeitpunkt und geben Sie uns die Möglichkeit, Ihnen einen besseren Eindruck unseres Hauses zu vermitteln. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung und alles Gute! Ihre Gastgeber Familie Scheriau