Anita (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung

Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung für Wanderurlaub und zum Entspannen Essen und Service ausgezeichnet, große und geräumige Zimmer

• Gut
  • Sehr großes geräumiges Zimmer. Möbel schon etwas abgewohnt, aber trotzdem o.k.

• Das Abendmenü hat uns immer ausgezeichnet geschmeckt, auch beim Frühstücksbuffet war alles da

• super Service, es hat uns an nichts gefehlt

• ruhige Lage

schöne Wellnessanlage zum Entspannen

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, ganz herzlichen Dank für die Vergabe der Bestnoten und dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Ferien bei uns zu schreiben. Ihnen kulinarisch die beste Abwechslung zu bieten sowie mit sehr freundlichem Service umsorgt zu sein ist unser stetes Bestreben. Danke, dass dies bei Ihnen so angekommen ist. Bei jeder Wetterlage bieten wir Ihnen eine Beschäftigung an, um somit erholsame Ferien in einer sehr erholsamen, ruhigen Lage mit Aussicht zu geniessen. Auf ein baldiges Wiedersehen, herzlichst Ihre Anna Scheriau und alle tatkräftigen Mitarbeiter/-innen