Trotz einer etwas altmodischen Einrichtung sehr geräumige und saubere Zimmer. Gäste sind üerwiegend Paare unterschiedlichen Alters und einige Familien. Das einzige, was wir etwas zu bemängeln hatten ist ein schwaches WiFi. Aber immerhin kostenlos. Sehr schönes Reiseziel im Winter bei Schnee!
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Die Einrichtung etwas veraltet, eher traditionell. Es gibt ein Bad mit einer Dusche, WC, ein Wohnbereich mit Flachbild-TV, Sofa und Sessel, einen Balkon. Eine Minibar gibt es nicht, ebenso kein Wasser auf dem Zimmer und keine Gläser.
Das Essen war insgesamt sehr gut, das Frühstück so wie man es in den meisten Hotels kennt. Abends immer unterschiedliche Themenabende, wie z.B. Heimische Küche oder Suppenfondue, bei Halbpension hatten wir immer 4 Gänge, immer sehr gut. Insgesamt gibt es ein Restaurant und eine Bar, in der man abends gemütlich sitzen kann und auch die Gesellschaft der Gastgeberfamilie genießen kann.
DIe Bedienung und die Mitarbeiter der Rezeption waren immer freundlich und ist auf Sonderwünsche der Gäste eingegangen (wir haben 3 Nächte gebucht, vor Ort aber ein Angebot entdeckt, 4 Nächte zum Preis von 3 + Wellnessgutschein im Wert von 20 €. Eine Verlängerung war für uns auf Nachfrage kein Problem!). Ebenso fanden wir die Familie auch super nett, immer im freundlichen Smalltalk mit den Gästen und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Sehr schöne Berglage und eine super Aussicht. Viele Wanderwege in der Nähe, eine Seilbahn, viele Möglichkeiten zum Skifahren und Rodeln. Ca. 15 Min. Fußweg zum Achensee mit großem Strand. Eine Tankstelle und ein Supermarkt in unmittelarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen schönen neuen Wellnessbereich. Es gibt ein Hallenbad, zwei Saunen, ein Dampfbad, eine Infrarotkabine und 3 Behandlungsräume (Massagen, Bäder, Kosmetik), zwei Ruheräume mit dem Blick auf die Berglandschaft. Das Personal ist auch da sehr nett. Die Massagen und Bäder können wir empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |