Mara(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragende Küche und Wellnessbereich für Wohlfühlmomente.
Das Hotel verfügt über sehr großzügige Zimmer, die stets äußerst sauber gehalten werden. Obwohl es an einer Hauptstraße liegt, ist vom Straßenlärm nichts zu hören – man genießt eine angenehm ruhige Atmosphäre. Die Inhaberin versteht es mit viel Liebe zum Detail, durch zahlreiche Accessoires das gesamte Haus in eine idyllische Oase zu verwandeln. Der Wellnessbereich bietet eine finnische Sauna, eine Biosauna, eine Infrarotsauna sowie ein Dampfbad und lädt zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Auch kulinarisch…
Markus(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Woche wie im Himmel
Sehr familiäres Hotel, wunderschön eingerichtet, Familie Hundsbichler ist sehr zuvorkommend, freundlich, gut organisiert. Das Hotel liegt sehr gut, Nähe Rofan Seilbahn, aber auch sehr nah am See. Ein wunderbarer Wellnessbereich macht auch Regentage zum Erlebnis, Pool, fin.Sauna, Biosauna, IR Kabine, Dampfbad, Massage gegen Aufpreis möglich. Das Restaurant ist wunderschön, das Essen nicht nur haubenverdächtig, sondern auch Micheline sterneverdächtig, auf diesem Top Niveau ist auch der Service. Frühstück spielt alle…
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigem Frühstück
Wunderschöner Entspannungsurlaub – absolut empfehlenswert! Das gesamte Personal war freundlich. Unser Zimmer war sehr schön, sauber und komfortabel. Der Wellnessbereich ist zwar nicht so groß, aber sehr sauber und gemütlich – perfekt zum Entspannen. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Auch das Frühstück war erstklassig und sehr vielfältig.

Gee(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühl Oase mit viel Herzblut
Ein Hotel mit viel Hezrblut und Kulinarisch ein Gaumen Schmankerl. Wohlfühl Oase PUR. Frühstück ist ein Goumet Erlebnis.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Hotel zum Weiterempfehlen
Das familiengeführte Hotel lässt keine Wünsche offen und ist mit seinem Personal sowie der sehr liebenswerten Chefin ein Besuch wert. Das Essen ist grandios und man erlebt dort eine wunderschöne Zeit, egal ob es ein Kurzurlaub oder ein längerer Urlaub ist.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlung da alles bestens in dem Hotel ist
alles Top, sehr zufrieden vom Zimmer, Wellness bis zum gesamten Personal. Gute Lage zum Achensee. Essen hervorragend
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein wirklich freundliches Hotel zum Verlieben
Auch wenn die Lage des Hotels unmittelbar an der Bundesstraße zunächst nicht wirklich positiv ist, so waren wir doch positiv überrascht, dass man vom Verkehr im Hotel nichts mitbekommt. Das Hotel ist ein sehr freundlich geführtes Haus, in dem man von der ersten Minute an das Gefühl hat, willkommen zu sein. Unser Zimmer lag auf der straßenabgewandten Seite und war offensichtlich noch nicht modernisiert, trotzdem war es angenehm geräumig mit einem schönen und bequemen Bett (das Bett war ein neueres Model). Das…
Diana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschönes Hotel
Tolles Hotel, es hat an nichts gefehlt! Alles sehr sauber, Wellnessbereich wunderschön. 5 Gänge Menü und Frühstück top!
Petra (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stimmig - von Anfang bis zum Schluss
Sehr gute Lage mit tollem Blick auf den See. Familiengeführtes Hotel mit top motivierten Mitarbeitern. Einmalige Verpflegung, angefangen vom Frühstück, Nachmittagssnack bis zum Abendessen. War bereits unser vierter Aufenthalt und es folgen mit Sicherheit weiterer. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel
Gemütliche Atmosphäre sehr nettes und aufmerksames Personal ruhig und entspannte Atmosphäre gutes Essen tolles Frühstück schöner Shop im Hotel schöner Wellnessbereich