- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war groß und wunderschön. Das Badezimmer war von der Toilette getrennt, was ich als Einzelperson (im Doppelzimmer) auch sehr zu würdigen weiß. Ich hatte ein unerwartetes Upgrade des Zimmers bekommen. Vielen Dank dafür !!!! Der dazugehörende Balkon war auch groß, allerdings im August kaum zu nutzen, da es dort nur so von Mücken und Fliegen gewimmelt hat. Aber Dank der Extra-Fliegen/Mückentür zum Balkon konnte ich die Tür den ganzen Abend und die Nacht offen stehen lassen. Das Zimmer hatte zum Balkon nur bodentiefe Fenster und natürlich die Glastür. Dadurch hatte ich eine wunderschöne Aussicht auf die Felder. Das Zimmer hatte (elektrische) Jalousien sodass man Nachts sehr gut schlafen konnte. Auf dem Weg zum Frühstücksraum haben mich allerdings die Mücken dann doch erwischt, da es an den Türen zu den öffentlichen Terrassen keine Mückenschutztüren gab. Das Frühstück war sehr gut - sehr abwechslungsreich und lecker. Allerdings hätte ich mich gefreut wenn ich - wie jeder andere Gast - Kaffee angeboten bekommen hätte. Die Dame vom Personal kam mehrere Male an meinem Tisch vorbei, hat aber kein einziges Mal Halt gemacht. Es gab ein Hygienekonzept, welches an der Tür (schriftlich) erklärt wurde aber klar ersichtlich war wenn man sich umgeschaut hat. Allerdings gab es trotzdem 2-3 Gäste, die sich nicht daran gehalten haben. Der Fahrradraum war groß aber man musste um das Haus herumlaufen was bei gutem Wetter kein Problem, allerdings bei Regen nicht so schön ist. Auch der Parkplatz liegt nicht direkt vor der Tür. Man muss ca. 50-100m laufen aber dafür ist er recht groß. Ich weiß nicht wie die anderen Zimmer aufgebaut und ausgestattet sind, aber aufgrund meines Zimmers und des Frühstücks und des nettes Personals an der Rezeption kann ich das Hotel absolut weiterempfehlen. Die Lage des Hotels kann als Start zu einer Wandertour oder Fahrradtour rund um den Bodensee genutzt werden oder als Abschluss. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, wenn man an den Bodensee laufen möchte, denn das Hotel liegt auf einer Anhöhe - zusätzlich wird im Augenblick (Aug 2021) die Zufahrtsstraße ausgebaut sodass man einen gut ausgebauten Umweg in Kauf nehmen muss. Der See ist dadurch knapp 1km weit.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Naschua |
Guten Tag, liebe Naschua, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank und freundliche Grüße Christoph Strobel, Hotelleiter