- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal war (bis auf 2 Ausnahmen) freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerkategorie B entspricht unserer Meinung nach nicht einer 3 Sterne Superior Kategorie. Keine Klimaanlage (was bei 35 Grad Außentemperatur sehr schwierig war) und dazu nicht mal geschlossene Jalousien, somit 27,4 Grad im Zimmer bei Ankunft. Ferner entpuppte sich die Minibar als warm bereitgestellte Getränke und Snacks (Info am Telefon war, es gibt einen Kühlschrank.) Wir nahmen selbstverständlich an, auf dem Zimmer. Die Tatsache, dass man gekühlte Getränke an der Rezeption erwerben kann, erschloss sich uns leider erst an Tag 2. Des Weiteren finden wir es seltsam, dass auf einem Balkon eines Doppelzimmers nur 1 Stuhl steht. Ja, der Balkon ist sehr klein, aber 2 Stühle eng aneinander haben definitiv Platz. Das Frühstück war reichhaltig und mit einer großen Auswahl. Der hauseigene Strand ist schön und ruhig, allerdings 1,5 km Fußmarsch durch die Sonne vom Hotel entfernt und daher bei Hitze nicht zu empfehlen. Wenn man viel Glück hat, kann man am Bahnhof gegen Gebühr parken. Der Sonntagmorgen in unserem Zimmer (8.30 Uhr) wurde durch einen Kurs im Raum Pirmin dank geöffneten Türen (wegen Hitze) jä gestört, durch wiederholtes, lautes zählen und stöhnen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Hotel Elisabeth für uns eine gehobene Begegnungsstätte ist, aber ab Kategorie B (für 156 Euro pro Nacht inkl Frühstück) kein 3 Sterne Hotel Superior. Tendenziell würden wir (zumindest im Sommer) nicht wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Winfried |
Guten Tag, lieber Winfried, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre Anrregungen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Vielen Dank und freundliche Grüße Ihr Hotel St. Elisabeth-Team