Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gemütliches, familiengeführtes Hotel

Das kleine familiengeführte Hotel empfanden wir als sehr gemütlich. Unser Zimmer war sauber und wir hatten einen herrlichen Blick auf den verschneiten Yachthafen. Vom Frühstücksangebot waren wir absolut überrascht. So eine Vielzahl von Käse (kein billiger Aufschnittkäse), frischem Obst usw. haben wir noch nicht in einem Dreisternehotel in Deutschland gehabt. Das sagten wir auch der Chefin. Es war der 3. Advent und alles war schön weihnachtlich dekoriert und die passende Musik fehlte auch nicht. Die meisten Gäste waren so um die 40. Wir sind allerdings älter. Ein schönes Hotel, wo man im Sommer bestimmt einen schönes Urlaub verbringen kann. Aber auch der Winter hat seine Reize. Selbst die Innenstadt von Berlin ist nicht so weit entfernt, das heißt man kann sie bequem mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Was wir immer gemacht haben.

• Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß. Ein schöner Balkon zum Yachthafen machte den Aufenthalt komplett. Das Zimmer sowie auch das Badezimmer war sauber und ordentlich.

• Das Personal war sehr freundlich. Bei Ankunft wurde uns das Gepäck mit nach oben getragen. Eine Fahrkarte für das öffentliche Verkehrsnetz haben wir ohne Probleme an der Rezeption erhalten.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Anbindung an das öffentlich Verkehrsnetz (Straßenbahn) ist gegeben. Ausflugsmölgichkeiten gibt es unzählige. Wir haben schon gesagt, dass wir im Sommer das Hotel mal besuchen müssen. Die herrlichen Seen in der Umgebung laden einfach dazu ein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife