Thomas und Simone (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir waren zum Konzert im Freiluftkino Friedrichshagen. War zu Fuß gut erreichbar. Alle Fragen wurden mit großer Freundlichkeit beantwortet. Frühstück war ausgezeichnet vom Service, Freundlichkeit bis zum Angebot einfach alles super
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleines Hotel am Müggelsee
Das Hotel hat eine gute Lage in der Nähe von Berlin. Es liegt an der Müggelspree. Eine Strassenbahnhaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wunderschöne Tage in toller Atmosphäre
Sehr schönes Hotel in „wie der Name sagt“ idyllischer Lage. Gute Ausgangslage für Radtouren. Trotzdem in sehr ruhiger Lage

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein paar entspannte Tage im Oktober an der Spree
Es gibt ein Hauptgebäude mit Rezeption, Frühstücksraum und Hotelzimmer ohne Balkon. Wir waren im Nebengebäude was sich nur ca. 30 Meter vom Hauptgebäude befindet. Die Zimmer sind mit Balkon (direkter Blick auf die Spree und den Yachthafen). Es gibt super Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die Straßenbahn Haltestelle ist nur ca. 20 Meter entfernt. Wir kommen wieder, noch einmal Danke an das gesamte Team.
MarcusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Sprungbrett für güstigen Urlaub im Bereich um den großen Müggelsee
Der Hafenparkplatz ist für Hotelgäste kostenlos, wenn viel los ist kann der Platz aber eng werden. An der Straße findet man aber eigentlich immer Parkplätze. Unser Zimmer war im Nebengebäude mit Balkon zur Straße (mit Straßenbahn) hin. Trotzdem konnte man auch bei offenem Fenster gut schlafen. Es war trotz allem erstaunlich leise.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder!
Direkt an der Spree gelegen. Schöne Zimmer z.T. sogar mit Terrasse. Geräumig und sehr sauber. Gutes Frühstück in netter Atmosphäre. Straßenbahn direkt vor der Tür und somit super angebunden. Auch ein griechisches Restaurant ist direkt nebenan.
Gerlinde und Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Spree-Idyll - nicht gerade idyllisch aber gu
Gutes Hotel direkt am Wasser, Bootsverleih und Strassenbahnhaltestelle direkt vor der Tür, Zimmerausstattung neuwertig, Sanitärbereich neu und qualitativ sehr gut, trotz Nähe zu Strasse, Strassenbahn und Bootsverleih sehr ruhig, das Umfeld ist aber nicht besonders schön.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles super
Sehr gutes Frühstücks Buffett ,sehr nettes Personal ,viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen, z.B. Schifffahrt,gute Verbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln alles super
Cony(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Idylle empfinde ich anders,
Dieb Zimmer sind gut eingerichtet, aber mehr zweckmäßig,. Allerdings sehr sauber.für einen kurzen Aufenthalt okay, die Außenanlage war nicht sehr gepflegt. Auf der Terrasse zur Spree Seite sitzt man zwischen Büschen welche die Sicht nehmen. Schade. Frühstück war durch Corona sehr eingeschränkt. Personal freundlich aber auch nur bis 20Uhr jemand da. Um 22:30 geht überall das Licht aus, dann sitzt man im dunklen auf der Terrasse, oder man geht halt ins Zimmer
Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Aufenthalt an der Spree
Die Zimmer sind sehr schön und groß, es fehlt zwar an der einen oder anderen Möglichkeit der Ablage - vor allem im Bad, aber für ein Hotel dieser Kategorie ist es Top! Der Empfang und der Service war sehr gut, das Frühstück mußte unter Corona Bedingungen anders ausfallen, es gab kein Buffet dafür konnte man am Vorabend seine Wünsche äußern und am Morgen erhielt man diese dann am Tisch serviert. Einziger Kritikpunkt ist der Mehrpreis für ein Spiegelei oder einen Joghurt. Aus meiner Sicht gehört das zu einem…