Von außen hatte das Hotel auf mich keinen guten Eindruck gemacht. Für mich sah es aus wie "Jugendherberge". Dafür waren das Zimmer, das Essen und der Service klasse. Zum Frühstück gab es handgemachte Salate vom Metzger nebenan. Weiterhin gab es Brötchen aller Art, Kuchen, viele Marmeladen-, Wurst- und Käsesorten, Säfte und auf Wunsch wurde auch Kakao zubereitet, Kaffee sowieso :-) Zum Abendessen hatten wir immer ein 3-Gang-Menü gebucht, was auch sehr gut war. Jeden Tag gab es etwas anderes, was gut aufeinander abgestimmt war. Zusätzlich wurde vorm ersten Gang "ein kleiner Gruß aus der Küche" serviert. Es gab Kombinationen, die ich zu Hause nicht kochen würde. Das Zimmer war recht groß. Wir hatten Platz für unsere Koffer und zum Umziehen. Im Bad war eine große Ablage, wo die Kosmetik abgestellt werden konnte. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Einmal hatten wir auch das große Sportangebot genutzt. Wir haben uns für Badminton entschieden. Als Hotelgast bekommt man sogar eine Ermäßigung auf alle Sportarten. Die Radeberger Bierbrauerei ist gleich in der Stadt, vielleicht 5 Minuten Autofahrt. Nach Dresden sind es auch nur ca. 20 Minuten. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir hatten im Zimmer noch eine kleine Sitzgruppe und einen Schreibtisch mit diversen Ausflugsangeboten in der Umgebung.
Alle sehr nett und zuvorkommend. Die Angestellten sind um das Wohl der Gäste bemüht.
Es war alles gut zu erreichen mit dem Auto. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife