- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen ist das Hotel recht ansprechend, aber von innen hätte es dringend eine Renovierung nötig. Unsere Zimmer waren glücklicherweise renoviert. Unangennehm waren die überaus harten Matratzen, die jede Nacht zu einer Strapaze machten. Es sind zwar Fernseher vorhanden, aber nur in Miniaturausstattung. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Wenn man sich freundlich aufgenommen fühlen möchte, ist man hier eindeutig falsch!
Wir wohnten in einem Familienzimmer. Zwei Doppellzimmer mit Verbindungstür. Wie schon erwähnt, waren sie geschmackvoll renoviert und hoben sich deutlich vom übrigen Hotel ab. Auch die Badezimmer waren neu renoviert und sehr ansprechend und sauber.
Das Essen war trotz allem immer lecker!
Leider waren wir vom Service sehr enttäuscht. Man hatte den ganzen Urlaub das Gefühl, dass man hier die Gastgeber stört oder nervt. Das ist ja auch allerhand wenn man nachmittags auf der Terasse sitzt und gerne Kaffee und Kuchen hätte. Mehrmals wurden wir einfach ignoriert. Und wenn morgens der Brötchenkorb leer war, dann musste man halt Brot essen. Bestellte man zum Frühstück ein Ei, dann musste man das lange Gesicht der Gastgeberin in Kauf nehmen. Wenn sie das Wunschmenue für das Abendessen abfragte, stellte sie sich mit ihrer Liste vor einen und wartete mit strengem Blick. Ein freundliches Wort an die Gäste ist einfach zu viel erwartet! Schade!
Die Lage des Hotels ist wunderschön. Man hat den gesamten Tag die Möglichkeit sich entweder auf dem Balkon (wenn Südseite) oder der Terasse in der Sonne aufzuhalten. Schade ist, dass man ständig die Hauptverkehrsstraße hört.
Für die Kinder gab es ein Riesentrampolin im Garten und eine Tischtennisplatte. Das Spielzimmer ließ zu wünschen übrig (zwar ein gr. Raum, aber eher ein schmutziges Lager für alte Matratzen). Es gab einen kleinen Fitneßraum. Der war in Ordung und eine kleine neue Wellnesswelt.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Ines |