- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns kurzfristig entschlossen Ende August/Anfang September 2010 nach Italien zu reisen. Leider war über Internet und Reisebüro überhaupt nichts möglich. Durch persönliche Nachfrage im Hotel (Verwandte waren bereits vor Ort) war es dann Gott sei Dank möglich auch für nur 4 Nächte ein Doppelzimmer zu bekommen. Die Terrasse war so groß wie das Zimmer selbst und für unseren Sohn und mich perfekt für die Mittagspause, mit Blick zum Meer. Eigener Raum für Kinder mit kleiner Rutsche und Tischtennistisch. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett, das Zimmer hatte ca. 15m², das Bad war sehl klein, aber mit Dusche, Fön und Möglichkeit den Wasserkocher fürs Babyfläschchen anzustecken. Safe im Kleiderschrank, TV auf kleinem Tisch. Das Essen war im Voraus auszuwählen, nie schlecht, manchmal nicht unser Geschmack. Das Personal war freundlich und besonders um unseren kleinen Sohn bemüht (Wir haben 3 verschiedene Kindersessel und Sitzerhöhungen ausprobiert, bis er es für angenehm empfand...:O) Den Pool am Dach haben wir nie benützt, weil der Strand einen Katzensprung entfernt liegt und wirklich alles bietet. Deshalb keine Bewertung. Der Parkplatz ist etwas weit entfernt, dafür aber Platz für alle Gäste und bewacht. Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende, das Flair von Caorle zieht einen jeden Abend in die Stadt. Alles in allem voll ok - wir kommen wieder für Luxusliebhaber nicht zu empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut