Das Hotel macht schon von außen einen guten Eindruck, der sich beim Betreten des Speisesaals/Restaurants fortsetzt. Eine helle und freundliche Einrichtung sorgt für echte Wohlfühlatmosphäre. Parkplätze befinden sich in großer Zahl am Haus. Bei den S.´s fühlt man sich bestens aufgehoben - hier wird Gastfreundschaft gelebt! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Geräuschempfindliche Urlauber sollten ein der Landstraße abgewandtes Zimmer reservieren.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon, bestehend aus 1 Hauptzimmer, 1 Nebenzimmer, Dusche und separatem WC. Es war alles vorhanden, was man braucht und dem Standard angemessen. Die erste Nacht verbrachten wir in einem Zimmer zur viel befahrenen Landstraße (Zimmer Nr. 31) - nichts für lärmempfindliche! Auf der dem Parkplatz zugewandten Seite sind die Straßengeräusche erträglich. Ich bin allerdings extrem geräuschempfindlich. Hier ein großes Lob an Hr. S.: wir bekamen im Vorfeld die Zusage, nach der ersten Nacht in ein ruhigeres Zimmer umziehen zu können, falls es uns zu laut sei. SUPER!
Wir hatten mit Halbpension gebucht, die Frühstücksbuffet und Mittag- ODER Abendessen umfasste. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli..., verschiedene Brot- und Brötchensorten. Auf Wunsch gab es Rühr- oder Spiegelei. Das fanden wir nur durch Zufall heraus. Hier wäfe wünschenswert, das darauf hingewiesen wird. Wir haben immer abends gegessen. Das Abendessen bestand aus 1 Suppe nach Wahl, 1 Hauptgericht, das aus einer Vielzahl von Vorschlägen gewählt werden konnte, sowie einem Nachtisch (entweder was Süßes oder 1 Schnaps). Qualitativ war alles einwandfrei. Hervorzuheben ist die Flexibilität: Abendessen kann zwischen 17:30 und 20:30 Uhr eingenommen werden - SUPER!
Vom ersten Moment an fühlten wir uns wohl. Obwohl wir am Anreisetag schon um 9 Uhr morgens da waren, wurden wir aufs freundlichste begrüßt und mit den ersten Tipps versorgt. Fam. S. hat immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen gehabt und uns tolle Tipps für die Urlaubsgestaltung gegeben. Es herrschte eine überaus freundliche Atmosphäre vor, die zu keiner Zeit gekünstelt wirkte. Auch das restliche Personal war stets freundlich, flink und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich ca. 2 km von St. Georgen an einer tagsüber relativ viel befahrenen Straße. Drum herum ist viel Gegend aber sonst nichts weiter. Als Ausgangspunkt für die Erkundung des Salzkammergutes ist das Hotel ideal - Auto vorausgesetzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | René & Barbara |