Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr gemütlich und Hotelgröße ist genau richtig. Das Frühstück ist vielfältig und für jedermann ist etwas dabei, aber man darf keine zu hohen Ansprüche haben. Für das Preis/Leistungsverhältnis wirklich super. Das Hotel verdient auf jeden Fall mehr als 1 Stern, 3 Sterne wären durchaus angebracht. Wer eine gute Übernachtung sucht und für den eine Lage außerhalb des Ortes nicht problematisch ist, der ist im Spitzerwirt genau richtig.
Die Zimmer waren im Landstil eingerichtet, was zum ganzen Hotel sehr gut gepasst hat. Sauberkeit war gegeben. Wir waren nur eine Nacht da, hätten aber gerne noch weitere gehabt, weil wir uns wohlgefühlt haben.
Das Restaurant Spitzerwirt kann ich wirklich nur empfehlen, ausgezeichnete Küche mit frischen regionalen Zutaten. Wer die Hausmannskost liebt, wird auch dieses Restaurant lieben. Es lohnt sich den Mirabellenschnaps zu probieren, sehr lecker!
Das Personal ist freundlich und der Gastwirt pflegt ein gutes Verhältnis zu seinen Gästen. Hier ist der Gast wirklich noch König. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, obwohl wir im Hinterhaus untergebracht waren.
Der Landgasthof befindet sich außerhalb von St. Georgen. Es ist ruhig gelegen und besonders für Sport- und Wanderfreunde geeignet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung nicht, aber durch die ausgezeichnete Küche ist das auch nicht erforderlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | J&M |