Markus (36-40)
Verreist als Paar • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gerne wieder, hier ist der Gast noch König!

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Man merkt hier das der Gast gerne gesehen ist und man bemüht sich sehr darum. Während unseres Aufenthaltes fand ein Musikantenstammtisch statt, welcher sehr schön war. Das Publikum ist gemischt. Man kann mit Frühstück oder Halbpension buchen, wobei die Halbpension sehr zu empfehlen ist. Das Hotel ist im allgemeinen Zustand sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Das Preis-Leitsungsverhältnis stimmt 100 %. Man sollte auf jeden Fall motorisiert sein, da die Gegend doch ruhiger ist. Wir für unseren Teil war erholt nach Hause gekommen und hatten dort ein paar Tage zum Besuch der Regionalen Weihnachtsmärkte genutzt.

• Unser Zimmer war riesßig. Im Zimmer selbst war eine Couch, Tisch und zwei Sessel sowie ein Schreibtisch vorhanden. Dusche und Toilette sind voneinander getrennt. In dem Zimmer hätten sicher 4 Leuter problemlos Platz gehabt von der Größe her. Der große Balkon ist ein Traum. Die Ausstattung ist schon ein paar Tage alt, aber nicht abgewohnt. Ganz im Gegenteil, als Rückenkranker war es das beste Bett das ich je in einem Hotel hatte.

• Das Essen war der Brüller. Wir haben mit Halbpension gebucht. Das schöne daran ist, dass man sich sein Essen aus einer dafür extra gereichten Karte aussuchen kann. Suppen, Hauptgang, Nachtisch alles drauf. Wer hier nichts findet macht etwas falsch. Das Essen ist immer frisch und sehr lecker. Wünsche werden auch hier sofort umgesetzt, wie wir freudig feststellen konnten, da meine Frau Vegetarier ist. Von der Vielfalt der Essen ist es gut Bürgerlich, landestypisch, deutsch. Frühstück gibt es in Buffetform, auch hier gibt es nicht auszusetzen. Die Bröttchen waren jeden morgen noch warm, verschiedene Wurst und Käsesorten, Müsli, Eier und diverse Marmeladen.

• Der Service war 1 A !!! Das Personal war jeden Tag sehr freundlich, war stets ums Wohl bemüht und hat jeden Wunsch umgesetzt. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht, auch hier kein Grund zur Beanstandung.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen. Dies stört jedoch nicht im geringsten, ganz im Gegenteil. In der näheren Umgebung sind verschiedene Seen für den Sommer. Die Stadt Salzburg ist über die Autobahn in 30 Minuten gut zu erreichen, genauso wie die verschiedenen Ausflugmöglichkeiten der Region. Für den ein oder anderen mag die Region etwas zu ruhig sein, für uns war es genau das richtige !

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Vorname:Markus