Darüber können wir keine Angaben, da wir nicht in der Baude gewohnt haben. keine Angabe
Darüber können wir keine Angaben, da wir nicht in der Baude gewohnt haben.
Letzten Sonntag waren meine Frau und ich zum Abendbrot in der Spindlerbaude. Nach der Bestellung von 2 Getränken mit Gericht verging eine ganze Stunde, ohne auch das geringste einer Mahlzeit zu Gesicht zu bekommen. Auf die Nachfrage beim Restaurantchef, der übrigens auch die Bestellung persönlich aufgenommen hatte, sagte er uns, daß wir nur die Getränke bestellt hätten. Außerdem hätter er 100 Gäste zu bedienen, was wohl heißen sollte, er ist schier überfordert. Das Problem war nur, es waren keine 100, sondern nur etwa 30 Personen im Restaurant. Statt sich zu entschuldigen, mußten wir die Getränke trotzdem zahlen. Selbst die Beschwerde an der Rezeption bei der scheinbar 30-jährigen "Tages-Chefin" ließ ihr ständiges Grinsen nicht verblassen. Nur ein kleinlautes "Entschuldigung" war alles, was wir zu hören bekamen. Vor einigen Jahren hatten wir genau dieselbe Erfahrung gemacht, nur daß die Bedienung nach etwa einer Stunde und erst auf Nachfrage das Essen brachte, welches außerdem noch das falsche war. Ursprünglich sollte ja mit der neu renovierten Spindlerbaude ein besserbetuchtes Klientel angezogen werden. Allerdings war bzw. ist der Schuß wohl voll nach hinten losgegangen. Bei dem Service kommt auch der "kleine" Mann nicht mehr wieder. Zurecht. In ein paar Jahren werden die Betreiber wohl dicht machen können, wenn sich nicht bald was ändert. Zum Glück gibts ja noch andere Bauden, auf die man ausweichen kann. Die Spindlerbaude sieht uns jedenfalls nur noch von außen... Schämen Sie sich, Ihr Betreiber der Spindlerbaude!!!
Darüber können wir keine Angaben, da wir nicht in der Baude gewohnt haben.
traumhafte Umgebung mit wunderschönen Ausblicken auf die Landschaft des Riesengebirges und toller Ausgangspunkt für viele, schöne Wanderungen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas & Daniela |
A tímto hodnocení zásadně nesouhlasíme!!!Není založené na pravdě!!!