Susanne (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Winter
Super Urlaub

Wir hatten ein Familienzimmer mit Whirlpool im Haupthaus. Größe war absolut ausreichend. Abzug der Sonne gibt es nur, da der Whirlpool nicht funktionierte, war aber weiter nicht schlimm, da wir im EG den Whirlpool im Wellnessbereich nutzten, das tägl. mit Sauna und Dampfbad 1 Stunde incl. war. Das Zimmer war im 3.OG und man musste mit den Dachschrägen im Schlafzimmer etwas jonglieren, dass man sich den Kopf nicht anschlug. Somit für beides diesen Sonnenabzug. Ansonsten war alles super und wurde auch sauber gehalten. Man sollte wissen wo man hinfährt und was man bezahlt. Es kann nicht erwartet werden, dass man den absoluten Luxus für ein Butterbrot bekommt. Allerdings waren wir sehr positiv überrascht und haben alle 4 beschlossen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen. Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Meinung super.

• Gut
  • Zimmer habe ich ja eigentlich oben schon beschrieben

• So, jetzt sind wir bei dem Punkt, den wir alle nicht nachvollziehen konnten, wenn das Essen schlecht bewertet wurde, oder sich hier nur von Pommes ernährt wurde. Es vwar jeden Abend ein Themenabend. Tschechisch, Griechisch, Italienisch..... Ich bin kein großer Fleischesser, aber hier konnte man alles essen. Auch der Geschmack war super, nicht etwa fad. Es ist noch zu erwähnen, dass ich eigentlich sehr gern scharf esse.Ansonsten bleibt es wohl jeden überlassen nachzuwürzen. Am meisten waren wir alle von dem griechischen essen begeistert. Es war auch immer Salat in verschieden Varianten mit 4 verschiedenen Dressings, auch Balsamico und Olivenöl vorhanden. Auch Nachspeisen war immer etwas da. Auch das Frühstück war vielseitig. Vom Müsli über Wurst, Käse und versch. Marmeladen alles vorhanden. Dass sich da nichts ändern kann ist ja wohl auch klar. Kuchen gab es auch immer.

• Das Personal war jetzt nicht unfreundlich, aber irgenwie fehlte trotzdem die Herzlichkeit .Es war auch unterschiedlich, wie eben überall, die einen lachen mehr und die anderen weniger. Deutschkenntnisse sind durchwachsen, aber man kommt zurecht.

• Die Lage des Hotels ist einfach unbeschreiblich. Wir hatten auch während des kompletten Urlaubs Sonne pur. Gleich der erste Blick morgens ins Tal über die Berge war einfach traumhaft. Man musste zwar mit dem Auto zu den Pisten fahren oder auch mit dem Bus, war aber nicht schlimm, da Parkplätze genau vor den Gebieten waren. Der Bus war uns dann doch mit 40 Kronen pro Person zu viert zu teuer, da dies dann hin und zurück schon 320 Kronen gewesen wären und mit dem Auto man an keine Zeiten gebunden ist. Parkplätze an den Pisten teilw. kostenfrei.

• Gut

• Sport

Der Wellnessbereich war zwar klein, aber ausreichend. Ein Spielzimmer für die kleine mit Hüpfburg fand ich auch gut, da dieser gleich neben dem Restaurant war und die Eltern weiter in Ruhe essen konnten. 2 Billardtische in der Bar, 1 Tischtennisplatte und auch der Internetzugang sind vorhanden.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter