Schöne, renovierte Anlage. Guter Schallschutz . Zimmergröße ausreichend und sehr schön eingerichtet, hochwertiges Mobiliar. Saubere Zimmer. sehr kinder- und hundefreundlich. Sehr gesundes und abwechslungsreiches Essen (Abends eine Weltreise durch verschiedene Länder) super Wellnessbereich Angenehme Gäste verschiedener Nationalitäten. Altersdurchschnitt 40 Jahre Abschalten vom stressigen Alltag sehr gut möglich.
schöne gut einrerichtete Zimmer mit hochwertigen Möbeln, TV, Safe, Telefon Minibar sehr gut bestückt, Sauberkeit in Ordnung individueller Service möglich
sehr gut - haben alle zugenommen !!! 2 Bars, Speisenqualität sehr gut und sehr abwechslungsreich, sauber internationale Küche angenehme Erholungsatmosphäre, Trinkgeld haben wir sehr gern gegeben
prima, nettes Restaurantteam !!! sehr nette Rezeption alle sehr Kinder- und hundefreundlich Wir fühlten uns wie zu Hause und sehr willkommen - sind schon das 2. Mal dort gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal
gute, saubere Luft im Nationalpark zahlreiche Wanderziele in unmittelbarer Umgebung gute Bus- und Taxiverbindungen schöne organisierte AUsflüge im Angebot
- Wellness
- Sport
2 Tanz- bzw. Musikabende - sehr schön Kinderspielzimmer sehr gut ausgestattet - viele unterschiedliche Spielmöglichkeiten, sehr gepflegt und sauber Pool und Saunabereich sehr schön und ausreichend bemessen, schöne große Relaxliegen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |