Jan (19-25)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel für wenig Geld!

Wir hatten ein Hotel in Museumsnähe gesucht und sind dann direkt auf das Angebot mit dem Kombiticket Hotel und Museum gestoßen und waren mehr als zufrieden. Das Hotel in den Räumlichkeiten einer alten Kaserne ist super. Hell, freundlich und hat tolle Zimmer und ein wirklich super Frühstück. Wir haben es direkt so gemacht wir sind extra vor 8 Uhr in Speyer gewesen aus Köln um dort noch zu frühstücken und sind dann direkt nach dem Frühstück ins Hotel gestartet. Es war alles gut vorbereitet und wir hatten keine Probleme. 1as Zimmer war für uns drei sehr groß, wir hatten ein Zimmer für 5 Personen, 1 Einzel- und 2 Doppelbetten. Aber es war super sauber und auch das Badezimmer war sauber, aber klein. Aber es hat völlig gereicht, das möchte ich noch einmal unterstreichen. Warum auch immer dieses Hotel keiner Sterne hat lässt uns rätseln, es war ein wirklich toller Aufenthalt. Parkplätze direkt vor dem Haus und das Museum ein paar Gehminuten entfernt. Abends ist die Bar noch geöffnet und man kommt ein wenig in Gespräche mit Piloten und anderen Flugzeug und Technikbegeisterten. Wirklich toll

• Zimmer war gut, leider mit ein paar Schrägen vom Dach, aber für die Nacht hat es gereicht. Das Bad war sauber und es war alle da. Man konnte sehr gut in den Betten schlafen.

• Das Frühstücksbuffet war super, sehr groß, viel Auswahl und der Frühstückssaal war sehr groß und hell. Wir waren sehr zufrieden. Der Tipp mit der frühen Anreise sollte man sich wirklich mal überlegen, weil besser kann man nicht in den Tag starten und man hat wirklich den ganzen Tag im Museum.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und konnte einem bei jedem Problem, welches wir hatten sofort helfen. Es war alle vorbereitet als wir angekommen sind. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben dem Museum in Speyer und das Museum ist Fußläufig erreichbar. Man kann abends noch gut in die Stadt nach Speyer rein fahren und dort in Restaurants essen gehen. Man hat zudem seine Ruhe. Was für Piloten noch ein Tipp ist, hinter dem Hotel ist direkt der Spotflughafen Speyer, also nicht nur mit dem Auto erreichbar.

Um das Hotel gibt es in Speyer viele Möglichkeiten, wir haben allerdings nur das Zimmer und das Museum genutzt und waren damit mehr als zufrieden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016