Andrea (36-40)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage, aber es gibt Abstriche

Schlecht

Das Hotel ist eine ehemalige Kaserne und besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren für ein Wochenende im Technik Museum Speyer und dafür war die Lage ideal. Es gibt aber durchaus auch Abstriche.

• Schlecht
  • Das Hotel war früher eine Kaserne, das merkt man den Häusern auch deutlich an. Eine Freundin und ich hatten ein Doppelzimmer gebucht und waren in einem der Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer ist für 2 Personen recht knapp bemessen. Wir waren 2 Nächte da, daher hatten wir nur kleine Taschen dabei, für 2 Koffer wäre auch kein Platz gewesen. Das Zimmer an sich war aber sauber und schön eingerichtet. Abzüge: -Meine Matratze war bequem, aber die auf dem anderen Bett war doch sehr durchgelegen. -Das Bad war baubedingt sehr klein, das ist kein Problem, aber es wäre nicht verkehrt wenn man den Duschvorhang durch eine (Schiebe-)Tür ersetzen könnte. Es war kaum möglich zu duschen ohne das Bad unter Wasser zu setzen -Unser Zimmer war im obersten Stockwerk ohne Lift. Machbar aber unschön. -Der W-Lan Empfang war in unserem Zimmer nicht vorhanden -Warmes Wasser war Glückssache in der Dusche. Einmal gings, das andere Mal nicht. Alles in allem erwarte ich mehr fürs Geld. Vor allem die Warmwassersituation war heftig.

• Das Frühstück war hervorragend. Daran gab es nichts zu mäkeln. Von Eiern über Paprika, Brötchen, Croissants, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade... alles da. Die Kaffeemaschine kann auch alles was man braucht! Für Abends gibt es eine kleine Hotelbar, an der man sein Bier etc trinken kann. Ob es vom Hotel aus Abendessen gibt weiß ich nicht.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit, ebenso die Kollegen im Frühstücksraum und die Zimmermädchen.

• Gut
  • Das Hotel am Technik Museum liegt, wie der Name schon sagt, direkt am Parkplatz des Technik Museums in Speyer. Für Besucher des Museums also somit ideal. In die Stadt zum Dom sind es zu Fuß ca. 10-15 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Technik Museum direkt gegenüber ist toll. Keine Frage! Für einen Besuch dort oder auch in Speyer selber ist das Hotel toll gelegen. Es gibt aber ansonsten im Hotel selber (außer einer kleinen Hotelbar) nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde