Stefanie (26-30)
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Übernachtung im Hotel am Technikmuseum war Teil des Geburtstagsgeschenkes an meinen Mann. Aufmerksam auf das Hotel selber wurde ich durch die Website des Museums und habe die Buchung dann per E-Mail direkt beim Hotel vorgenommen. Für die Übernachtung von 2 Erwachsenen mit Frühstück im "Komfort-Doppelzimmer" habe ich EUR 92,00 gezahlt. Buchung und Check-In haben soweit gut funktioniert. Etwas mehr Herzlichkeit und umfassendere Informationen wären in meinen Augen aber wünschenswert gewesen. Auf dem Weg zu unserem Zimmer haben wir dann schon festgestellt, dass die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig lässt, nachdem wir im Türstock des Nachbarzimmers, das im Übrigen auch definitiv vermietet war, Staubweben entdeckt haben. Zum Zimmer an sich: Wenn man den Preis bedenkt, waren wir sowohl von der Größe als insbesondere auch von der Ausstattung des Zimmers sehr enttäuscht. Es gab keine Minibar und lediglich einen winzigen Kleiderschrank mit ausschließlicher Aufhängemöglichkeit. Die Garderobe war eine außen am Kleiderschrank angebrachte Stange, die aber ohne eigens mitgebrachte Kleiderbügel keinerlei Möglichkeit bot ein Kleidungsstück daran aufzuhängen. Komplett vermisst habe ich einen Spiegel, in dem man sich vollständig sehen kann und ein größerer Fernseher wäre wünschenswert gewesen. Aus dem Spiegel im Bad war eine Ecke herausgebrochen, so dass der Spiegel eine scharfe Kante hatte und der Duschvorhang war so lang, dass das Wasser beim Duschen entweder nicht ablaufen konnte oder man das halbe Badezimmer mit unter Wasser gesetzt hat. Beim Frühstück am Morgen herrschte hektische Betriebsamkeit und das Personal hatte scheinbar Mühe beim Abräumen und Auffüllen des Büffets hinterherzukommen. Grundsätzlich war das Frühstück in Ordnung. In meinen Augen hatte der Frühstücksraum jedoch eher den Charme von einem Frühstücksraum in einer Jugendherberge und war für mich weder von der Atmosphäre noch vom Geräuschpegel in irgendeiner Form gemütlich. Alles in allem ist das Hotel für eine Übernachtung in Ordnung. Die Lage zum Technikmuseum ist natürlich unschlagbar, die Parkplatzsituation gut und auch die Lage zum Ortskern ist völlig in Ordnung. Nichts desto trotz fand ich den Preis im Verhältnis zur Leistung unangemessen hoch, so dass ich insgesamt einfach sehr enttäuscht war.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit