- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Gruppe eine Nacht in diesem Hotel untergekommen. Die telefonische Reservierung und auch der Empfang an der Rezeption waren gut, wenn man davon absieht, dass wir nicht darauf hingewiesen wurden, dass eines der Zimmer ein Raucherzimmer war (wir hatten aber auch nicht explizit danach gefragt!). Das Hotel ist direkt am Technikmuseum in einer ehemaligen französichen Kaserne untergebracht. Die Zimmer waren sauber, meine Bettwäsche hatte aber ein gut erkennbares, etwa Euro-Stück großes Loch. Das Frühstücksbuffet war zwar ganz OK, das Rührei allerdings extrem trocken. Die Lage des Hotels ist ideal für Städtereisende, die auch ins Technikmuseum wollen. Auch in die Stadt und zum Dom nur wenige Minuten zu Fuß. Das lässt sich das Hotel aber auch bezahlen. 62,00 € für ein Standard-Einzelzimmer mit etwas angestaubter Einrichtung ist schon ziemlich heftig (neu renovierte "Komfort-EZ" kosten sogar 67,00 €). Fazit für uns: Wenn wir mal wieder nach Speyer kommen, dann übernachten wir in einem anderen Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut