Wir hatten dieses Jahr das 5. Mal in Folge wieder das Osterarrangement gewählt, Insgesamt waren wir bereits 7 Mal zu Gast in diesem wunderschönen Hotel (1x Silvester+1x über Pfingsten). Das Hotel hat sehr viel Charme und ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die ZImmer sind sehr sauber, mit gutem Mobilar ausgestattet und man fühlt sich dort sofort angekommen und wohl. Ich empfpehle allen ein Zimmer mit Seeblick zu mieten. Der geringe Aufpreis lohnt sich auf jeden Fall. Besonders hervorzuheben ist der sehr gute Service in allen Bereichen. Als Gast fühlt man sich sehr wohl und auf individuelle Fragen und Wünsche wird eingegangen, Die Lage des Hotels eignet sich als Ausgangspunkt sehr gut für Wanderungen zu Fuss oder mit dem Fahrrad, Auch Touren mit dem Boot auf dem Ziegelsee sind möglich. Das Hotel bietet neben einer Sauna mit schönem Ruheraum auch einen Fitnessraum. Parkplätze sind kostenfrei und ausreichend vorhanden. Wer möchte kann auf dem Bootssteg oder in den hoteleigenen Strandkörben einen Kaffee genießen, sich sonnen und ausruhen. Kurz und gut. Aus meiner Sicht bietet dieses Hotel für jeden Geschmack etwas. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld. Etwas Erwähnenswertes zum Schluss. Die vielen Jahre hindurch hat der Service nie nachgelassen...im Gegenteil. Darüberhinaus wird kontinuierlich in das Hotel investiert und das merkt der Gast Preis-Leistungsverhältnis ist passend. Wer Ruhe haben möchte, auf Komfort nicht verzichten möchte und Möglichkeiten für die individuelle Freizeitgestaltung sucht ist hier genau richtig.. Die Stadt Schwerin hat sich toll entwickelt und ist eine Reise wert.
Es gibt ZImmer in allen möglichen Größen. Die ZImmer sind unterschiedlich geschnitten. Es gibt ZImmer und Appartements. Die Ausstattungsmerkmale kann man ja nachlesen. Die ZImmer sind modern eingerichtet aber mit einem hohen Wohlfühlcharakter.
Ja, auch hier kann ich nur Gutes berichten, Das Frühstück bietet alles, was man braucht. Möchte man statt des frisch zubereiteten Rührei lieber ein Spiegelei wird dies möglich gemacht. Das Fischbuffet am Osterfreitag ist der Hit. Beim Gänge-Menue am Samstag kann man zwischen 2 Hauptgerichten wählen. Das Essen ist ausreichend portioniert und schmeckte mir immer sehr gut. Die Preise sind für ein Hotel dieser Kategorie angemessen. Ein Calpi kostet z.B. 7,50 €.
Gäbe es hier noch ein Sternchen würde ich es setzen. Angefangen bei den beiden Hotelinhabern,über die Raumpflegerinnen, Rezeption und Empfang, Service und Bediehnung. Alle MItarbeiter sind auf das Wohl des Gastes bedacht. Man merkt, dass die Arbeit nicht als lästiges Übel gesehen wird, sondern dass den Mitarbeitern ihr Beruf Spaß macht. Zu Beschwerden kann ich mich nicht äußern, da ich bisher keine Beschwerden vorbringen mußte. Ich bin mir aber sicher, dass damit im Sinne des Gastes und professionell umgegangen wird.
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Ziegelsee. Aus den Seeseitenzimmern hat man einen tollen Blick, Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist für "Neulinge" vielleicht etwas "rustikal". Hat man die Hotelhalle durchschritten hat man diesen Eindruck gleich wieder vergessen. Für den Aufenthalt hat dies für uns nie eine Rolle gespielt. Trotzdem sei es hier erwähnt. Ansonsten liegt das Hotel max. 20 Gehminuten von Schwerin Zentrum entfernt. In Schwerin findet man alles was man sucht. Einkaufsmöglichkeiten, Kultur und Unterhaltung und das Schloss ist sicherlich ein Highlight für jeden Schwerin Besucher.
Fahrradverleih, Fitnessraum, Sauna, Ziegelsee mit Wassersportmöglichkeiten, Osterfeuer am Ostersamstag, geführte Fahrradtouren oder Kanutouren etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|