Paul (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel

Das Hotel ist ein von außen ein recht unscheinbarer Backsteinbau, aber innen ist es sehr ansprechend und gepflegt. Mit einer schönen Terrasse zur Seeseite. Der Gesamteindruck des Hotels war sehr sauber. Selten findet man noch ein Hotel dieser Kategorie wo das Frühstück im Zimmerpreis enthalten ist. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel stark gebucht und auch Tagungsgäste waren anwesend. Das Haus ist so groß, das sich die Gäste gut verteilten. Es waren ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.

• Das Zimmer war groß, und sehr sauber, ebenso das Bad, welches auch funktionell gestaltet war.

• Gut
  • Im Restaurant wurden wir höflich empfangen und freundlich bedient. Das Essen war hervorragend. Die Mitarbeiter an der Hotelbar verstanden leider nicht ihr fach, sie waren meiner meinug nach nicht richtig in ihren Arbeitsbereich eingearbeitet, schade!

• Die Mitarbeiter waren alle freundlich und um das persönliche Wohl bemüht, nur die Mitarbeiter an der Rezeption waren für mein Empfinden zu reserviert.

• Das Hotel liegt am Ziegelsee und in ca. 20 Gehminuten ist man in der Schweriner Altstadt, aber es fährt tagsüber auch ein Bus, alle 30 Min. Wir waren im 7. Stockwerk mit herrlichem Blick auf den Ziegelsee und Blick auf das Schweriner Schloß. Es ist ein guter Standort wenn man sich nicht nur in der Stadt Schwerin aufhalten möchte, sonder auch die nähere Umgebung erkunden möchte. 30 Min. bis Wismar 45 Min. bis zur Insel Poel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt