Das Zimmer (Studio zur Seeseite) war geräumig. Der Blick über den See sehr schön. Es war auch ruhig. Ein Fenster war mit Fliegengitter versehen, so dass man ohne Probleme lüften konnte. Geräumige Dusche. Die Reinigung wurde von Minimalisten vorgenommen. Das Frühstück war sehr gut. W-Lan auf 500 MB begrenzt.
Das Studio 703 war sehr schön, allerdings hätte eine minimale Küchenausstattung (Gläser, Tassen, Besteck) vorhanden sein dürfen Eine Kaffeemaschine war vorhanden. Man konnte zwar Geschirr anfordern, es wurde auch sofort gebracht, doch am anderen Tage war alles wieder verschwunden.
Die Speisen und Getränke waren gut, die Preise etwas gehobener.
Der Empfang war etwas unterkühlt. Die Freundlichkeit des Personals war stark personenabhängig. Mit zunehmender Verweildauer wurde alles etwas freundlicher. Die Zimmerreinigung war auf ein Minimum beschränkt.
Die Umgebung lässt zu Wünschen übrig. Fussweg zur Stadt ca. 3 km nur über die Hauptstrassen. Busfahrt von der Haltestelle nur mit Hartgeld im Bus am Automaten möglich. Wir hätten auf der ersten Fahrt den Bus verlassen müssen, wenn uns nicht ein Schweriner Bürger ein Ticket geschenkt hätte.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank für ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte haben wir intern besprochen und wollen sie zum Anlass nehmen dieses zukünftig noch besser zu gestalten. Vielen Dank auch für den Hinweis zu der Bezahlung in den öffentlichen Verkehrsmitteln, wir werden unsere Gäste in Zukunft im Vorfeld darauf hinweisen. Bezüglich der Entfernungen in die Stadt erlauben Sie uns bitte folgende Korrektur, der Fussweg in die Altstadt beträgt 1,5 km (Gehzeit ca. 20 min) und der Fussweg zum Schloss beträgt 1,8 km ( Gehzeit ca. 25-30 min). Das W-Lan ist in unserem Haus kostenfrei, das Authentifizierungsticket ist auf 500MB Download begrenzt, ist dieses Guthaben erschöpft, erhält jeder Gast selbstverständlich ein weiteres kostenfreies Ticket. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal für Ihre Zeit und Ihre Mühe. Ihr Team vom Hotel Speicher am Ziegelsee in Schwerin