Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen im Spessart. Es liegt nicht weit entfernt vom „Spessartweg 1„ von Gemünden nach Aschaffenburg.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Balkon im ersten Stock. Das Zimmer und auch das Bad waren ausreichend groß. Zum Badezimmer gab es eine Glasschiebetür. Ablagemöglichkeiten in der Dusche fehlten völlig. Es war alles sehr sauber. Die Handtücher waren teils dünn und etwas ausgefranst. Leider fehlte in unserem Zimmer eine Minibar. Nur eine Flasche Wasser gegen Bezahlung war vorhanden.
Das Abendessen war ausgezeichnet. Die Küche ist exzellent! Das Frühstück wurde aufgrund der Corona Maßnahmen als abgedecktes und gut verpacktes Büffet angeboten.
Das Personal war freundlich und bemüht. Leider fühlten wir uns anfangs beim einchecken nicht sehr willkommen. Auch die Platzierung im Restaurant abends konnten wir nicht ganz nachvollziehen. Obwohl viele Tische frei waren und blieben, wollte man uns einen Tisch im Durchgang und Zug geben. Der Service beim Frühstück hingegen war ausgezeichnet.
Sehr ruhig gelegen im Spessart. Ideal für Wanderer und Mountainbiker.
Wir sind den „Spessartweg 1“ gewandert!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |