Wir haben 3 Tage im Spanischen Hof verbracht und waren sehr zufrieden. Wir würden stehts freundlich betreut und die Sauberkeit unseres Zimmer war nicht zu übertreffen. Das Candle-Light-Dinner war etwas ganz besonderes, wenn auch der Nachtisch nicht mein Fall war. Alles sehr geschmacksintensiv und lecker angerichtet. Hat uns sehr gut geschmeckt. Schade war das es keine allgemeine Getränkekarte gab. Wasser und Wein wurden stehts angeboten. Um andere Alkoholfreie Getränke zu bekommen, es war eine Karte auf dem Zimmer ausgelegt aber nicht im Restaurant, musste man nachfragen. Der Preis für den Wein, wie zu Hause feststellbar war, ist sehr teuer. Aber durchaus zu empfehlen. Die Gästezahl war überschaubar was für eine angenehme Lautstärke, meiner Meinung nach, wichtig ist. Auf Wünsche wurde stehts eingegangen. Auch der Saunabereich ist weiter zu empfehlen. Wir werden wiederkommen. Wer keinen Alkohol trinkt sollte sich nicht scheuen nach den Alkoholfreien Getränken zu fragen. Es waren viele Gäste mit kleinen Kindern da die auch Saft oder Cola etc., auf Anfrage, erhielten. Bademantel und Badeschuhe lieber mitbringen.
Die Zimmerausstattung: - super gut trocknenden Fön, was bei langen Haaren sehr vorteilhaft ist - einen Flachbildfernseher mit vielen Programmen - eine leicht begehbare Dusche, leider nicht richtig dicht sodass das Badezimmer danach sehr nass war - viele Beleuchtungsmöglichkeiten, alle sehr gedämpft für eine romantische Atmosphäre - Hygieneartikel, Schuhcreme, ein kleines Nähset, einen Beutel, Handtücher, Telefon - Mineralwasser, eine Getränkekarte statt einer Minibar - ausreichend Platz in den Schränken - ein bequemes, weiches Bett - Lüftung im Badezimmer Um das Licht anzuschalten gibt es einen kleinen Schlitz in der Wand in dem eine Zimmerkarte gesteckt werden muss (man bekommt deshalb zwei Zimmerkarten augehändigt)
Essen war sehr lecker und geschmacksintensiv , wie ein kleiner Urlaub in Spanien. Hygiene immer hervorragend. Preis-Leistungs-Verhältnis, nach Meinung meines Mannes, nicht bei allem angemessen. Anzahl der Gäste war überschaubar. Wir waren zum Valentinstag dort und bekamen ein Drei-Gänge-Menü. Die wunderschöne Rose sowie die liebevoll gestaltete Menükarte, mit unserem Namen, durften mitgenommen werden, so bleibt eine schöne Erinnerung.
Die Empfangsdame, Küchenpersonal und der Chef waren sehr freundlich und gingen auf Wünsche schnell und präzise ein. Vom Reinigungsservice bekamen wir nicht viel mit. Das Zimmer wurde gereinigt als wir nicht anwesend waren, so soll es ja auch sein. Eine kurze Beschwerde über das Essen wurde sehr ernst genommen, das benannte Essen ausgetauscht und wir bekamen als Entschädigung sofort einen gekühlten, gut schmeckenden Sekt.
Gröditz ist kein Ort an dem man viel sehen oder unternehmen kann. Rewe ist in der Nähe, falls man schnell was benötigt. Wenn man etwas mit dem Auto fährt finden sich aber schöne Städte in denen genug zu sehen ist. Eine Kutschfahrt sowie ein Badeaufenthalt im Wonnemar oder Kegeln wird im Hotel angeboten. Bei Fragen zu Freizeitangeboten außerhalb des Hotels wird ausreichend Informationsmaterial geboten. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Sandra |