- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Veranstaltung besucht und Übernachtung genutzt. Sehr hervorzuheben ist die kulante Art, da ein Pärchen durch plötzliche Krankheit ausfallen mußte konnte das DZ storniert werden und die Karten für den Abend wurden uns in Form von Getränken gut geschrieben. Schade war, dass für die Veranstaltung (ausgebucht) zu wenig Personal anwesend war. Wir mußten lange auf Getränke warten, da während dem Essen diese nicht serviert werden konnten. Der Chef des Hauses sollte dies überdenken, denn somit kann auch der Umsatz nicht gesteigert werden. Glutenfreies Brot/Brötchen wurden mir gestellt, was ich im Vorfeld tel. abgeklärt habe. Das Menü für den Abend wurde etwas abgewandelt hinsichtlich meiner Zöliakie. Für ein Vier-Sterne-Hotel ist allerdings am Frühstücksbufett ein Kaffee-Automat nicht passend! Auch hier spürt der Gast wiederholt den Engpaß beim Personal. Darüber sollte sich die Chefetage Gedanken machen. Überall auf Sparflamme zu arbeiten bringt nicht immer Vorteile! Ich habe auch eine Firma mit 18 Angestellten und kann dies gut einschätzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut