- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein vier Sterne Hotel erwartet man eine Minibar oder Kühlschrank im Zimmer. Bei Ankunft fehlten die versprochenen Bademäntel auf dem Zimmer. Anrufen war nicht möglich, weil kein Informationsblatt vorhanden war wie sonst üblich, wo man auch die Restaurantzeiten erfährt, wichtige Angaben wie Telefonnummern und Öffnungszeiten des Spa Bereichs. Von diesem Spa Bereich sollte man nicht all zu viel erwarten. Beim gebuchten romantischen Dinner fehlte einfach die Atmosphäre der Romantik und Knoblauchsuppe zu reichen sehr unpassend. Da erwartet man auch eine angebotene Alternative die allerdings erst nach dem Servieren kam, wo man merkte, da etwas nicht stimmte, weil die Suppe stehen blieb. Auch das Personal kam etwas unmotiviert rüber. Alles im allen war es angenehm, aber Preis- Leistungsverhältnis für das Arrangement meines Erachtens zu teuer und es gibt bessere Hotels wo man sich wohler fühlt. Würde es nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Annett |
Verehrter Gast, liebe Leser dieser Bewertung. Herzlichen Dank für die Anregungen, die wir gerne aufnehmen. Da die Gästeinformation gerade überarbeitet wird, lag diese nicht aus. In Kürze können Sie wieder ein Exemplar auf jedem Zimmer erwarten, wie gewohnt. Selbstverständlich stehen wir unseren Gästen für alle Wünsche und Korrekturen persönlich zur Verfügung, vom fehlenden Bademantel bis zum WLAN Zugang. Die Rezeption ist aus diesem Grunde von 6 – 22 Uhr täglich besetzt. Dass die Knoblauchsuppe nicht gut angekommen ist, nehmen wir gerne auf. Die angebotene Alternative wurde allerdings nicht angenommen, was wir nach wie vor bedauern. Wir freuen uns auf Ihr Wiederkommen und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr, Thomas Reil Direktor