- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Flamencoabend war sehr gelungen, vorallem aufgrund der Künstler. Das spanische Flair mit künsterlischer Darbietung und den Vorspeisen waren wirklich einmalig.DieTapas waren sehr gut. Wenn ich allerdings in das Hotel Spanischer Hof zu einem Flamencoabend fahre, erwarte ich auch in der Gesamtheit spanisches Essen. Gans und Gulasch mit Rotkraut passt da leider gar nicht. Auch gehört ein Begrüßungssekt zum Standart eines 4 Sterne Hotels ohne das man dafür 5 EUR bezahlen muss. Zum Standartangebot bei den Getränken sollte auch Sangria gehören. Man achtet sehr auf Details, was auch richtig ist. Der Anspruch eines 4 Sterne Hotels spiegelt sich auch insgesamt im Preis Leistungsverhältnis wieder.Für Dresden oder Leipzig halte ich die Preise für O.K. für Gröditz jedoch zu hoch! Bei der Hotelführung wurde das Hotel und einzelne Zimmer gezeigt, die den 4 Sternen gerecht wurden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Rene |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 6 |
Verehrte Gäste, liebe Leser dieser Beurteilung, herzlichen Dank für diese wertvollen Hinweise bezüglich unseres seit Jahren stattfindenden Flamenco Abends mit tollen Künstlern und Livemusik. Wir nehmen Ihre Hinweise mit der spanischen Küche gerne auf, möchten allerdings auch darauf hinweisen, dass wir gerade in unserer Region nicht alle Gäste mit der typisch spanischen Küche begeistern können, und somit nach Kombinationen suchen, die allen Geschmäckern gerecht werden. Die Gans hat unser Küchenteam durchaus spanisch interpretiert, das Gulasch mit Rotkohl war der kulinarische Beitrag für die nicht ganz so spanischen Gäste. Gerne laden wir Sie und die Leser dieser Bewertung ein, unsere Restaurants von Montag bis Sonntag zu besuchen und dabei die wirkliche, spanische Küche unseres Hauses zu testen- von Paella Valenciana über Gambas al pil pil bis hin zur richtig guten Sangira, für deren Herstellung wir ca. 15min benötigen. Leider ist im Ticketpreis von 42,50 EUR kein Empfangssekt inkludiert, wir werden allerdings prüfen, ob ein Paketpreis inklusive Aperitif machbar ist. Mit freundlichen Grüßen Thomas Reil, Direktor