Heidi und Ludwig (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Urslauerhof, herzlich, oanfoch, ehrlich.

Gut

Der Urslauerhof hat eine Traumlage, eingebettet in die Bergwelt des Hochkönigs, Ausgangslage für wunderbare Wanderziele

• Die Zimmer sind sehr sauber und haben eine schöne Größe, Bademäntel und Saunatücher warten schon auf die Gäste.

• Die Bewirtung ist nicht zu toppen, auch nicht von Sterneköchen. Unser Gaumen wurde verwöhnt. Die tägliche Auswahl an Speisen hat uns begeistert. Alles war herrlich zubereitet und angerichtet. Es blieb kein Wunsch offen.

• Die gesamte Besitzerfamile und das ganze Personal ist herzlich, oanfoch, ehrlich. Wir haben nur freundliches Personal immer mit einem lächeln und sehr aufmerksam erlebt.

• Am Fuße des Hochkönigs liegt der Urslauerhof ein Hotel zum Wohlfühlen. Zahlreiche Almhütten laden zu herrlichen Wanderungen ein. Mit der Hochkönigcard ist der Wanderbus und abwechselnd verschiedene Seilbahnen kostenlos. Der Ort Hinterthal hat während unseres Aufenthalts ein herrliches Herbstbauernfest ausgerichtet.

Das Hotel hat einen schönen Spa & Wellnessbereich, verschiedene Saunen laden zur Entspannung nach einem herrlichen Wandertag ein. Professionelle Massagen haben wir genossen. Im schönen Hallenbad konnten wir unsere Frühschwimmerrunden drehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Heidi und Ludwig

Liebe Heidi, lieber Ludwig! Vielen Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt hier bei und genossen haben. Gerne geben wir Ihre netten Worte an unser Team weiter. Freundliche Grüße aus Hinterthal Familie Kraker mit dem gesamten Urslauerhof Team