Hier wird man wirklich empfangen und behandelt wie es sein sollte. Da ich sowohl beruflich, als auch privat schon in vielen Hotels eingecheckt habe, habe ich einen guten Vergleich, für mich ist das Rundumpaket hier das beste was mir je passiert ist. -toller Wellnesbereich -schöne, geräumige Zimmer die top in Schuß sind -sehr gutes Frühstück, da bleiben keine Wünsche offen -sehr zuvorkommendes, professionelles Service -Abendessen sehr gut, gehobene Küche, ausgeglichene Auswahl -sehr viele Aktivitäten und Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, vielen herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und mit unserem Rundumpaket zufrieden waren. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung ist für uns äusserst wertvoll. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen Ihnen gerne für zukünftige Aufenthalte zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit anderen zu teilen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Fam. Kraker-Neumayr und das ganze Team vom Urslauerhof