Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub. Sehr gerne wieder!

Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Chefs sind ebenfaslls super nett. Man fühlt sich in diesem Haus einfach nur wohl. Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und können nur sagen, dass wir sehr gerne wieder kommen werden. Das ist Erholungsurlaub wie man ihn sich wünscht.

• Sehr schöne und geräumige Zimmer. Mit Balkon. Alles sehr sauber.

• Super Essen. Sehr vielfältig und geaschmacklich hervorragend. Mehrere Gänge, die alle sehr lecker sind und liebevoll hergerichtet werden. Beim Frühstück gibt es alles was man braucht um gut in den Tag zu starten.

• Top Service. Nur freundliche und sehr hilfsbereite Menschen, Leider hatten wir über Thomas Cook gebucht. Aber auch die Probleme durch die Insolvenz von Thomas Cook wurden in einem sehr netten Gespräch mit der Chefin einfach und unbürokratisch aus der Welt geschafft. Einfach nur SUPER!

• Super Lage. Direkt an einem Lift. Bushaltestelle praktisch vor der Türe. Durch die Hochkönig-Card sind mehrere Bergbahnen und weitere Angebote inclusive.

• Wellness
    • Sport

Hochkönig-Card sehr gut. Der Wellnessbereich mit mehreren Saunen und einem kleinen, aber sehr schönen Schwimmbad ist nur zu empfehlen. Massagen werden im Hotel ebenfalls angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Im Namen aller Mitarbeiter möchten wir uns für die super tolle Bewertung bedanken. Vielen herzlichen Dank dafür. Es bereitet uns sehr große Freude, dass Sie sich in unserem Hause sehr wohlgefühlt haben und Sie sehr viel Freude an Ihrem Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier im Urslauerhof begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem sonnigen Hinterthal Fam. Kraker mit dem Urslauerhof Team