Tolles Hotel, mega freundliches Personal und super Essen. Kein Wunsch bleibt offen, keine Frage zuviel und immer ein freundliches Wort. Familiäre Atmosphäre, super Frühstücksbuffet. Es gibt nichts zu beanstanden. Saubere Zimmer, tolle Aussicht und ein wunderschöner Wellness Bereich
5 Tage Erholung pur.
Vor Ort eine Tischtennis Platte. Schläger und Bälle sind da. Trampolin und ein schönes Spielzimmer.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | BIANCA |
Liebe Bianca, vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie bei uns „5 Tage Erholung pur“ genießen konnten und sich sowohl beim Essen als auch im Wellnessbereich und in unseren Zimmern so wohlgefühlt haben. Schön, dass auch unsere kleinen Extras wie Tischtennis, Trampolin und Spielzimmer Freude bereitet haben – gerade für Familien ein wichtiger Teil des Urlaubs. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Urslauerhof willkommen zu heißen – vielleicht ja für die nächste Auszeit mit noch mehr schönen Momenten! Herzliche Grüße Ihre Familie Kraker-Neumayr & das gesamte Urslauerhof-Team