Helmut (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Winter
Top Hotel, extrem gute Küche, tolles Service

Toller Skiurlaub! Sehr freundlicher Familienbetrieb mit sennsationell guter Küche und Service, direkt neben der Piste.

• Traditionell, geräumig und sehr sauber!

• Jeden Tag Köstlichkeiten in 5 Gängen aus Heidis Feinschmeckerküche. Auch Extrawünsche werden erfüllt.

• Ein herzliches Willkommen! Das Personal war während des gesamten Aufenthaltes sehr freundlich und aufmerksam.

• Direkt neben der Skipiste. 100m zum Sessellift.

• Sport

Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gut ausgestattet. Auch die Massage war sehr gut. Kosmetikbehandlungen werden auch angeboten.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut! Im Namen aller Mitarbeiter möchten wir uns für die super tolle Bewertung bedanken. Vielen herzlichen Dank dafür. Es bereitet uns sehr große Freude, dass Sie sich in unserem Hause sehr wohlgefühlt haben und Sie sehr viel Freude an Ihrem Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier im Urslauerhof begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem sonnigen Hinterthal Fam. Kraker mit dem Urslauerhof Team