Marianne (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, sehr gute Küche, empfehlenswert!

Sehr schönes Hotel, tolles Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war sehr schön ein gerichtet und sehr sauber. Die Wellnesslandschaft ist sehr schön und ganz neu gestaltet. Wir waren 8 Tage mit der Busreisegruppe Rötzel Express in diesem schönen Hotel. 2016 werden wir sehr gerne wieder in diesem Haus Urlaub machen. Wir freuen uns bereits und könnnen das Hotel nur weiterempfehlen.

• Unsere Juniorsuite war sehr schön eingerichtet, ca. 30qm, Bad, sep. WC, sehr sauber.

• Die Gasträume und Speiseräume sind sehr nett eingerichtet, die moderne Bar lässt nichts zu wünschen übrig.

• Das Peronal ist sehr freundlich und zuvorkommend

• Das Hotel liegt im Nebenort von Maria Alm, gefällt uns persönlich besser als Maria Alm direkt. Die Bergbahn befindet sich direkt neben dem Hotel, man kann Sie mit der Hochhönigkarte kostenlos und so oft man will, beutzen. Es gibt in Hinterthal sehr viele Wandermöglichkeiten. die sehr gut beschrieben sind und auf den Bergen gibt es sehr schöne Almen. Den Wanderbus kann man mit der Hochkönigkarte ebenfalls kostenlos benutzen. er fährt stündlich nach Dienten, Saalfelden, Maria Alm usw.

• Wellness
    • Sport

Vom Hallenbad kann man ins Freie schwimmen, Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut. Sie sollen mit dem guten Gefühl nach Hause gehen, dass Sie die Leistung, die Sie erwarten, auch bekommen haben - und vielleicht etwas darüber hinaus. In diesem Sinne hoffe wir, dass wir Sie 2016 mit der Gruppe Rötzel wieder hier im Urslauerhof begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Fam. Kraker mit dem Urslauerhof-Team