Das Hotel liegt in dem ruhigen Ort Hinterthal direkt an der Skipiste. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Die Halbpension beinhaltet ein aus- giebiges Frühstücksbüffet, Nachmittagsjause und Abend- büffet mit Auswahl von drei Hauptgerichten. Hier findet man immer was gutes. Die Gästestruktur ist von alt bis jung. Für Anreisende aus Deutschland benötigt man keine Vignette, wenn man die Ausfahrt Inzell nimmt.
Ich hatte ein Einzelzimmer. Ausreichend, gut einge- richtet, TV mit mehreren Sendern. Zimmer Sauber.
Das Restaurant besteht aus mehreren Räumen . An der Qualität und Quantität der Speisen gibt es nichts auszusetzen. Alles ist sauber. Die Preise sind für dieses Hotel angemessen.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Der Service lässt keine Wünsche offen. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Die Zimmerreinigung gibt keinen Grund zur Beanstandung. Beschwerden hatte ich keine. Mir ist aber bekannt, dass hier Beschwerden umgehend behandelt werden.
Direkt an der Hauptstrasse. Stört aber nicht auf den Zimmern. Direkt am Lift - nur über die Strasse - Im Ort keine Einkaufsmöglichkeiten und auch kaum Unterhaltungsmöglichkeiten. Als Skiurlauber benötigt man aber keine Einkaufsmöglichkeiten, da es im Hotel reichlich Essen gibt.
- Sport
Im Haus befindet sich ein Hallenbad mit Aussenschwimmbecken und Wellnessbereich. Das Hallenbad ist zwar nicht riesig gross, aber zum entspannen ist es gross genug. Liege- stühle sind im Hallenbad vorhanden. Alles ist sauber. Der Zugang zum Wellnessbereich erfolgt direkt durch das Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |