Ein sehr gutes Hotel an dem es nichts auszusetzen gibt. Service, Sauberkeit, Zustand des Hauses und die Gastronomie sind auf Top Niveau. Wir waren schon 4 mal dort und sind jedes mal wieder begeistert.
Optimal ausgestattet mit hochwertigen Möbeln und alles sehr gut durchdacht. Das Familienzimmer hat zudem einen sehr geräumigen Schrank.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück , top Abendessen und gute Bar.
Hier gibt es nichts auszusetzen. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind immer einwandfrei und sauber. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend.
Trotz der Nähe zur Durchgangstraße ist es im Hotel und am Pool ruhig und auch nachts kann man ungestört schlafen.
Mit der Hochkönig Karte bietet die Region einige kostenfreie Angebote. Im Hotel kann man den Pool nutzen oder den sehr netten Wellnessbereich. Wer keine Club Animation braucht ist hier richtig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | André |
Lieber André! Im Namen aller Mitarbeiter möchten wir uns für die super tolle Bewertung bedanken. Darauf sind wir wirklich sehr stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier im Urslauerhof begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus dem sonnigen Hinterthal Fam. Kraker mit dem Urslauerhof Team