(36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Hotel Urslauerhof sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist in eine wunderschöne Landschaft eingebettet. Die Besitzerfamilie achtet sehr darauf, dass jeder zufrieden ist. Das Haus bietet alles, was ich mir im Urlaub erwarte: gutes Essen, schöne und saubere Zimmer, eine tolle Bar,einen modern gestalteten Speisesaal, freundliches Personal, schönen Innen- und Außenpool mit angenehmer Wassertemperatur, prima Wellnessbereich!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Größe völlig ausreichend! Schön und sauber. Alles vorhanden, außer Minibar.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Jederzeit wurde nach den Bedürfnissen der Gäste geschaut. Der Buffetbereich wurde immer wieder aufgefüllt. Gerne bekam man auch noch eine zweite Portion. Schön angerichtet, schmackhaft und sauber.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Super nettes Personal, das immer nachfragte, ob man noch etwas brauche oder Nachschlag wolle. Familie Kraker-Neumayr arbeiten immer mit und deshalb funktioniert der Service sicherlich auch so reibungslos. Höflich, zuvorkommend und dennoch unaufdringlich.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut

Die Umgebung ist zum Wandern und Erholen ideal! Wunderschön!!! In Hinterthal gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, dafür aber in Maria Alm oder Saalfelden.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Schöner Saunabereich! Toller Pool.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:

Sehr geehrte Frau Hollnberger! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden. Wir werden Ihr Feedback gerne an unser Team weiterleiten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder hier im Berg und Spa Hotel Urslauerhof begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hinterthal Familie Kraker mit dem Urslauerhof Team