Familiär geführtes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Wir waren zum neunten Mal da. Und wieder war es der perfekte Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und geräumig. Kostenloser Safe. Tolle Matratzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hervorragend und abwechslungsreich. Auch hier werden alle Wünsche erfüllt. Sehr ruhiges Restaurant und sehr freundliches Servicepersonal.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es gibt nichts zu verbessern. Sowohl die Chefs als auch das Servicepersonal gehen auf alle Wünsche ein.
Direkt an der Bergbahn und Bushaltestelle, welche mit der Hochkönigcard kostenlos benutzt werden können.
- Wellness
- Sport
Bushaltestelle und Bergbahn direkt vor der Türe. Mit Hochkönigcard alles kostenlos. Super Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Tolle Sauna und Wellnessbereich.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut, Viele Massagedüsen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
Viele Saunen. Sehr schöner Ruheraum. Kostenloses Wasser und Snacks.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt wohlfühlen. Es macht uns glücklich zu hören, dass auch bei Ihrem neunten Besuch alles wieder zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen Ihre Fam. Kraker-Neumayr und das gesamte Team