Claudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein super tolles Hotel

Gut

Wir waren zum 1. Mal im Urslauerhof und waren total begeistert. Das Hotel befindet sich in einem Top-Zustand. Die Zimmer sind neu und gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen eine Junior-Suite. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir hatten Halbpension - Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Auch lädt die Gegend zu ausführlichen Wanderungen ein. Die Hochkönig-Card und die kostenlose Nutzung des Wanderbusses ist eine tolle Einrichtung. Wir werden auf jeden Fall unseren Urlaub noch einmal im Urslauerhof verbringen. Herzlichen Dank noch einmal an Familie Kraker und das ganze Team.

• Größe und Zustand des Zimmers war ausreichend. Bad und Toilette waren in getrennten Räumen und ebenfalls sehr sauber und neu.

• Auch das Restaurant war sehr sauber. Die Speisen waren ausreichend und sehr geschmackvoll zubereitet. Besonders die Desserts waren ein Traum.

• Der Service war super. Das gesamte Personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit.

• In direkter Nähe befindet sich eine Bushaltestelle. Von dort kann man den Wanderbus kostenlos für Fahrten in die umliegenden Ortschaften nutzen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war ebenfalls sehr sauber, hätte ein bischen größer sein können.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness