In diesem Hotel wird wirklich alles getan, damit man sich als Gast wohl und rundherum umsorgt fühlt. Der Service und das Essen sind herausragend gewesen!
Die Zimmer waren sehr geräumig und groß. Bad und Toilette waren getrennt. Es gab einen großen Balkon, unserer hatte eine traumhafte Sicht auf die Berge. Der Kleiderschrank war größer als üblich. Die Eckdusche war sehr geräumig und mit bodentiefem Einstieg. Es gab ein Regal für die Hygieneartikel. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt und es gab eine Flasche Quellwasser gratis. Die Bettwäsche war sehr angenehm und roch frisch. Wir haben sehr gut auf den Matratzen geschlafen.
Was genauso perfekt und außergewöhnlich war, war das Essen! Es gab jeden Abend mindestens 5 Gänge und waren eine perfekt abgestimmte Komposition traditioneller und moderner Zutaten. Wir haben jeden einzelnen Gang genossen und das Beste war, man konnte sich jederzeit etwas nachbestellen! Allein nur für den Service, die Herzlichkeit und das Essen würden wir sofort wiederkommen, was wir auch fest vorhaben.
Die Freundlichkeit und der schnelle und zuvorkommende Service waren außergewöhnlich! Von der herzlichen Begrüßung bis zu den täglichen Bemühungen des Personals und der Besitzer haben wir uns von Anfang an willkommen geheißen und wohl gefühlt. Wenn ich könnte, würde ich noch eine Sonne mehr vergeben! Unser Urlaub war rundherum perfekt, weil einfach alles gestimmt hat und überall liebevolle Details die Mühe gezeigt haben, mit der das Hotel geführt wird.
Direkt an der Hauptstraße gelegen, ohne dass einen die Straße groß gestört hätte. Man hat nur von der Terrasse vor dem Hotel etwas davon mitbekommen. Gegenüber gab es direkt einen Lift zur Alm hoch. Man konnte zu Fuß durch Hinterthal durch in ein traumhaftes Wandergebiet gelangen und über die Straße mit dem Auto in 10 Minuten in Maria Alm sein. Zell am See erreichte man in 50 Minuten.
Wir sind nur gewandert und haben den tollen Wellnessbereich (ich verweise hier auf die Website, weil es zu viel zu erzählen gäbe) sowie die Massagen genutzt. Es gab ein Hallenbad, einen Fitnessraum, Tischtennis und ein großes Trampolin. Die moderne Bar mit Lounge konnte man super abends nach dem Essen zum Entspannen, Reden und Spielen nutzen. Gegenüber vom Hotel gibt es im Winter einen Skiverleih sowie einen Lift auf die Alm. Fahrräder konnten auch geliehen werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Katharina |